返回首页       微信公众平台
服务器切换
武夷山市
  •  正在加载
 
县(市、区)
乡镇街道
社区(村)
 
武夷山...
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告
大干150天 确保茶旅小镇会展中心明年茶博会投入使用
发布单位:武夷山市直 日期:2018-09-18 分享  
字体: 收藏】 【打印】 【关闭

大干150天 确保茶旅小镇会展中心明年茶博会投入使用

 

为进一步落实南平市委、市政府“项目突破年”活动,茶旅小镇会展中心项目于13日启动“大干150天”活动,以确保项目2019年第十三届海峡两岸茶博会投入使用。市委常委、副市长王文谦出席誓师大会。

会展中心是茶旅小镇项目启动区“三中心”的核心项目之一,项目建设用地面积约189.34亩,总建筑面积为11.8万平方米,为整个茶旅小镇区域的标志性建筑,与交易中心、检测中心、会展酒店共同形成茶旅小镇的产业化集聚区。项目建安总投资6.57亿元,可设展位约3000个,可满足千人以上的会议需求,目前已完成总投资约1.2亿元,进入桩基施工阶段。

为了推进项目建设,茶旅小镇开发公司与项目参建单位制定了“大干150天”活动方案,围绕“2019年10月全面建成交付布展”的总目标,各参建单位将抢抓黄金施工期,在严控质量的前提下,加快建设进度。

武夷山茶旅小镇副总工程师白善表示,“为了确保茶博会明年在武夷山会展中心顺利举行,我们公司组织了会展中心大干150天的誓师大会。150天有四个大节点,第一个是2018年9月25号完成所有桩基工程。2018年11月10号完成地下室底板混凝土浇筑。2018年11月30号完成地下室顶板混凝土浇筑。2019年1月30号完成A区的主体结构封顶,BC区的二层楼板混凝土浇筑,这是主要节点。我们是2019年10月必须完工,还有留一个月时间布展,确保2019年11月16号的茶博会在会展中心顺利召开。”

王文谦在誓师大会上要求,全体参建单位要坚定信念,围绕总的工期目标,不折不扣,加大投入,科学组织。要严控质量,以工匠精神和精品意识抓好工程建设。要和谐发展,把握好进度与安全、质量、环保的关系。要团结协作,项目各参建单位、市直各部门及茶场、武夷街道,合力打赢这次攻坚战,共同为实现项目在2019年茶博会投入使用的目标而努力。(武夷山市)